COMPANY INTRODUCTION / 公司簡介

廣錸儀器研發始於1999年,分為三部份-機構設計、硬體電路、軟韌體規劃。為了整合研發與製造提供一站式完整服務,亦有製造生產部。
在全新2020年的開端,廣錸儀器研發事業部將提供這些年累積的研發能量,對外不再是一個儀器販售商,而是一個提供新的解決方案、協助整合各類技術的開發團隊。我們擁有硬體、韌體、軟體、演算法各類的專業人員,並搭配廣錸的機構團隊、到最後整合實際生產,與坊間多數的電子工作室相比,我們將提供給您專業的團隊分工服務。

TEAM TARGET / 團隊目標

創新是廣錸研發事業部進步的原動力,是快速變動環境下企業生存的利器,我們追求的是全面,涵蓋策略、研發、設計、客製化服務等各方面的創新。利用研發團隊的力量,注入新的技術和知識,來提高產品效能。激盪出新思維與方法,為公司的運作注入創造力,為顧客創造新價值。解決您開發單位所需長期維持的龐大研發成本,達到提升、品質及長期維護的最佳方案。真正以滿足顧客需求為導向的服務,贏得對廣錸研發事業部的認同與信任。

創意思想

規畫

客製化

貼心服務

品質堅持