應 用 簡 介 / Description

將成型的溫度、時間、壓力等條件設定在專用的F1C控制器上,對談式視窗讓客戶容易了解設定和測試進行的進度,規劃曲線顯示,使用者更能掌
握測試時的力量、時間及溫度即時狀況,多種力量單位可供選擇,不需要再透過自行驗算即可得到想要的單位結果。
對於在控制上有需求的客戶,都能量身設計,打造專屬的控制器;不管在力量控制、位移控制、馬達控制、流程控制、觸控螢幕介面、各種通訊
介面等等應用,我們均有相當的開發經驗。
以下為控制器在可程式熱壓成型機的應用實例,控制器採用觸控螢幕操作,可控制液壓系統動力單元,並即時監控壓力數據;另將溫度控制跟測
試流程與數據設計為人性化畫面,方便初學者上手。

人性化操作介面:除了觸控螢幕的應用,並導入以使用者為導向,簡化操作介面,降低學習門檻。

G003
g004-2

即時數位式壓力感測:壓力偵測採用電子式感測器,數值由螢幕即時顯示,可設定精確的壓力,並可做多種壓力單 位的切換。

G005
g006-2

簡易的溫度設定:溫度控制整合至觸控螢幕直接操作,省去學習各廠牌溫度控制器的操作。

G007
g008-2

分析與測試曲線:導入測試曲線圖,能隨時監控溫度以及力量的變化,使用者可以輕易判斷測試結果,進而對試驗 材料進行分析。

G009
g10-2